宝妈们怎么办? 宝宝6个月体检头围偏小?

宝宝6个月体检头围偏小,儿保医生说可能小头畸形,宝妈们怎么办?

全部回答

宝妈别担心,现在医生就爱夸大其词,你观察宝宝的动作行为都跟别的小孩一样,就不用太担心,定期给他做检查,不行就再到别的医院看看,不要太紧张。。。

我家42,从来没有医生说偏小,而且从来也没有哪个说头大小与智商有关啊!医生就是胡扯,完全照本宣科,每个宝宝发育都不一样的。

我们家一百天的时候都42了,医生说偏大,也没说会怎样,我老公头就很大,所以也没在意,过两天体检看看

胡扯。不能全拿数据判断宝宝健康!宝宝一切正常就是好!