一岁半的宝宝胃口不好要怎么调理好的呢?

一岁半的宝宝胃口不好要怎么调理好的呢?宝宝最近胃口不好,做什么都不肯吃的。

全部回答

你好,一岁半的孩子有胃口不好的情况,在饮食上要清淡一点,可以给孩子多喝点水,多吃新鲜的水果疏菜,多注意腹部的保暖,给孩子多按摩按摩肚脐周围促进肠道蠕动可以缓解胃口不好的情况。

你是可以多做点不同花样的菜出来哄孩子吃的了,不要让孩子吃零食的啊,多让孩子运动下的

宝宝胃口不好有可能是因为消化不良的原因,可以帮一些大麦山楂水给他喝,多吃一些蔬菜水果