张家口哪里有景色比较好适合骑行的地方呢?

张家口哪里有景色比较好适合骑行的地方呢?顺便也问下,那有双人自行车租售的地方吗?谢谢。

全部回答

张家口有四区十三县,好的骑行的地方的话怀安县,赤城县应该比较不错,张家口市区可能会有一些小景色,有些古建筑。张北康宝尚义等地 属于坝上,有些冷,如果去那些地方的话注意保暖

你好!据我所知张北就不错,由其是夏秋季节,气候也凉快。至于出租双人自行车我不知道,对不起!

sorry. 不太了解,本人不常履行

等到夏天,或十一张家口的滨河两路是个适合骑行的地方,很不错。在北站南行300左右的地方,有一个租车的。有双人自行车