女人坐月子吃什么最好呢?

女人坐月子吃什么最好呢?希望能快点调理好身体,麻烦姐妹们指点我。

全部回答

你好女人在坐月子的时候是需要多补充营养的可以多吃点红枣山药红糖姜茶瘦肉排骨之类的都是可以,

一般情况下,如果坐月子的话,尽量吃一些营养的食物这个时候尽量多补充一些补气,养血的食物来帮助缓解身体虚

你好亲爱的宝妈女人坐月子的话建议多吃一点鸡汤较好一些了。还要多吃一点猪脚醋哦。多吃这个对皮肤会很好的。

女人在坐月子期间,最好平时多吃一些有营养的汤水多注意休息,不要吃生冷刺激的都可以把身体调理好

你好,你现在坐月子的时候可以经常吃,比较有营养的汤水,比如鸡汤鱼汤,或者是骨头汤等等。