我想学化妆做指甲做头发那里比较好?

我想学化妆做指甲做头发那里比较好

全部回答

可以到嘉兴市实验青少年美术俱乐部

    嘉兴详细的情况我不是很清楚,很多人都去上海学,学校也多,不过我觉得选学校的方法上我还是可以给你一些意见的: 第一、首先要看学校实力,培训机构是否知名、成立的时间、始开课程的时间以及学校是否是被授权的。
  成立时间久,开课时间长的经验比较丰富,被授权的培训机构认可率高。   第二、看课程设置是否合理,课时分布情况在课程设置问题上,要注意课时与学费之间的比例,不能只看学费。
  上课的时间安排是怎么样的,是全天上课,还是只有半天的课程,是不是老师全程带课辅导。 第三、师资力量如何,是否有3年以上的化妆师经验,对于培训学校而言,师资是很重要的一环。  选择培训学校时,要看这个学校的老师是不是具有丰富经验的一线化妆师,最基础的也要三年的工作经验。
  学校对教师的要求是否严格,是否有资格认证,教师有没有受过严格的授课技巧培训。 第四、对学生的管理是否严格,学校应当设置教学质量管理部,对学员的出勤率、作业考核、职业素质教育课堂表现等如何保证。
      对教学过程有无监督机制。 浙江嘉兴离上海也不远的,推荐去上海『柯模思』化妆培训,06年成立办学时间长,特聘韩guo化妆讲师,授课负责愿意在课后指导学生实际操作,刚好也有业余爱好者的短期周末班选学校不能单方面的考虑,最好是可以去学校看看才放心。
  希望回答对您择校有所帮助。

尚成国际化妆摄影美容美发美甲培训学校 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    这种店面已经泛滥了 ~ 如果想靠这种店赚大钱 我劝你快点打消了这个念头吧 ~ 我就经营着一家 美妆吧~ 首先 你要学习化妆~ 这个费用需要一万元左右 ~ 学习半年才能出来实习 ~ 如果你想你的水品到可以开店的手艺 必须在别人店里慢慢练习 一年 最少 这样一来 你已经用了2年来磨练你的手艺了 ~ 等你真正可以开店的时候就是2年以后了 况且这样的店都是扎堆开的 只有你手艺非常好才有人会光顾你的店~ 加油吧 ~准备7。
    8万差不多够了 个地方情况不一样 你在上海 估计要10万块吧 这个10W是指 你装修店面 租赁门面以及进货的钱 不包括 个体工商户营业执照 和 卫生许可证 还有税务登记证~~ 具体还有什么问题可以HI我 ~~。