vivomaxx5手机一直处于工厂模式怎么?

vivomaxx5手机一直处于工厂模式怎么办

全部回答

1 找到开发者模式,点击选中usb调试;连接电脑,打开usb连接,此时可传输数据;2使用金山手机助手的手机版和电脑版配合,wifi连接电脑,打开手机版金山助手设置-连接电脑-扫描电脑版二维码,完成wifi连接,可以传输数据。

可以试试硬格,但是这有个弊端就是会清除手机上的资料。提供给你参考看能不能解决。 同时按住电源键、音量增大和减小键。会看到小机器人,点击HOME键,进入rec模式,选择恢复出厂设置(wipe data/factory reset)—yes—重启手机(reboot system now)。 通过音量键选择,电源键确定指令并执行操作。

找手机维修商或删除商调试。