宝宝吃奶能吃茶吗?

宝宝吃奶能吃吗?

全部回答

不可以的 ,三岁之前都不要给宝宝喝茶的。

哺乳这段期间要是喝下大量的茶,则茶中含有高浓度的鞣酸会被粘膜给吸收,进而影响乳腺的血液循环,会抑制乳汁的分泌,造成奶水分泌不足。 另外妈妈喝下茶之后, 茶中的咖啡碱会可渗入乳汁并间接影响婴儿,对婴儿身体的健康不利。因此应尽量少喝茶喝淡茶为宜。

我有喝过茶,铁观音。偶尔喝一次没关系,毕竟是绿色的植物,只要不经常喝就没事。这个比那些人工合成 的食物安全多了

不能,茶容易破坏钙的吸收。

不能吃茶的,这样不好的,除了母乳或者奶粉最好的,其他不要乱给宝宝吃,母乳妈妈也别乱吃,保持好心情才是对宝宝好,对自己好的。