怎么办, 大宝19个月?

大宝19个月,现在又有二胎了,之前有喝,怎么办,大宝19个月了,现在又有二胎了。真的意外。没想要这么早,结果又怀上了,我想留下,就是有一次出去吃饭喝酒了,会不会影响啊,好忧郁,怕会影响胎儿,各位宝妈有跟我一样经历的吗

全部回答

一样也是喝酒了~做好孕期检查吧~我也是二胎~希望我们的宝宝都健健康康的

我,大宝15个月,不知道怀孕,痛快的吃了烧烤喝了啤酒,感觉爽爆了。好吧!隔周就测怀孕了,虽然也担心,但是还是打算先留着等等看