什么都不爱学,宝宝1岁1个月?

宝宝1岁1个月,男孩,不会叫爸爸妈妈,只会大声喊爸,什么都不爱学,一教就烦。大家都怎么教宝贝呢?

全部回答

不知孩子是否还有其他方面的不适情况,建议到小儿神经内科看看。

    这有什么啊,BB的各个方面发育并不会都很强的,要是都很强不就是天才了嘛 ,每个BB有每个BB的特点,语言能力只是一个方面而已。我好友的BB和我的BB是同月生的,都是27个月。
  我家BB6个月就会喊爸爸,妈妈,阿婆,13个月能说八九个字的句子能和大人正常对话了。可是我家BB至今还画不好一个像样的圈圈。    我好友的BB十几个月还不会喊爸妈,现在还说不了一个完整的句子,可是他能用益智积木搭很复杂的模型,比如飞机,铁塔。
  还会画漂亮的手指画。所以,我说的是发掘您家BB的优点吧,千万不要在您家BB面前说什么别人家BB会咋样咋样的,你怎么不会这样的话,这是最影响BB智力发育的哦。