三个月宝宝一天的睡眠时间是多少?

全部回答

3个月的宝宝一天的睡眠也要在16个小时左右,宝宝多睡觉长的快,养脑子,宝宝睡的少耽误发育,所以一定要给宝宝创造一个睡觉的好环境

病情分析: 您好!三个月的宝宝一天睡眠时间在16小时左右。这就是说,除了吃奶、换尿布、玩一会儿,大部分时间就是睡觉。 指导意见: 如宝宝每天睡眠时间超过12小时,白天精神良好即可视为正常。睡眠时间每个孩子有个体差异,如果孩子白天精神、情绪都很好,生长发育指标在正常范围内,一般就属于正常,注意给孩子提供良好的睡眠环境,一日生活要有规律。宝宝睡眠时光线不应太强,环境不能太吵。