怎么回事啊新生儿睡觉突然大哭起来?

新生儿睡觉突然大哭起来,怎么回事啊

全部回答

21的宝宝白天时出现突然大哭。2天的时间。这样的情况考虑,一、宝宝受到惊吓。二、缺钙?天数太少了,并且是白天,一般是夜惊的多。不知道宝宝有无夜间出汗的情况,如果有,还是要考虑为缺钙。三、周围噪音的问题。大致就是这么多了。要留心多观察几天。

病情分析: 你好,你的宝宝这种情况考虑是缺乏维生素D引起的缺钙症状,它会表现为夜啼,夜惊易醒,睡眠不安等等 指导意见: 建议平时妈妈多吃含钙高的食物,多让宝宝晒太阳来促进钙的吸收,给宝宝口服些鱼肝油或是AD滴剂,祝宝宝茁壮成长