陕西省作家怎样申请到鲁迅文学院进?

陕西省作家怎样申请到鲁迅文学院进修

全部回答

由中国作协下属的省级协会推荐,每个省级作协推荐一名有成就有潜质的中青年作家参加。

到当地司法部门申请啊

    根据通知精神,中国土资源作家协会拟向鲁迅文学院推荐两名批评家申请参加学习(鲁院可能录取一名)。要求如下: 1)国土资源作家协会会员具资格提出申请; 2)申请者符合招生通知的各项要求; 3)申请者请向办公室宋老师(电话号码010-82322387,电子信箱songyp50@yahoo。
    com。cn)索要招生通知与报名表格; 4)申请时间截止到7月13日,并在此之前将材料报送办公室宋老师收。 5)7月20日前由作家协会研究决定推荐人选,并向鲁迅文学报送推荐表。