安徽定额税标准最低定税多少钱?

安徽定额税标准最低定税多少钱,租赁行业的

全部回答

300以上

可直接到税务网站查

  核定征收是税务机关根据纳税人的行业、经营地段、经营规模、同行业的税负、当地的经济条件等因素来决定,很大程度是专管员的意见。 手续不麻烦,你办好营业执照以后,去税务机关办理税务登记,然后专管员会上门看你的,你告诉他们,你没有建立账簿,然后填写一张表就可以了,至于核定的税额,是可以商量的,但各地都不一样。
   另外,对核定征收的纳税人,除了每个月缴纳的固定税款以外,开发票、买发票的税是另外缴纳的,这叫双定加发票。