是怎么回事孩子恶心?

孩子恶心,发烧,是怎么回事

全部回答

  病情分析: 孩子发烧,体温38。7,无咳嗽,面部额头口角周围鼻子发红,颈部至胸口位置发红,孩子说吃东西时喉咙痛,观察咽部红肿,是扁桃体炎。但要考虑是猩红热早期可能,注意皮肤如果出现皮疹,可以明确诊断。
   指导意见: 建议去医院检查血常规,如果血象高,需要及时加用抗生素。治疗用彻底,疗程要够,把感染彻底控制住。有慢性扁桃体炎,平时注意不要感冒。也可以用鱼腥素纳片口服治疗。 小鸡鸡痒,是包皮炎,需要扩大包皮,清洗包皮治疗。
  不用手术。星期六上午天伦医院有门诊。

病情分析: 你好,37.2不用吃退烧药.孩子2个月,体温容易受环境的影响而有所波动,哭闹,环境温度高,都容易使体温略高.不知道你是测得一次还是反复测得结果? 指导意见: 如果孩子有咳嗽,流鼻涕等,可能是感冒了,但这个温度还不用吃退烧药,可以吃点感冒药