大家有没有什么好建议?

宝宝出生20天了,黄疸指数16.5,大家有没有什么好建议

全部回答

您好!小儿黄疸指数(血清胆红素值)一般不超过15mg/dL就属正常范围。16.5虽然不是很高,但是已经超过了正常值。 意见建议: 您好!其实小儿黄疸非常多,大小便,食欲,食量都正常,如果只是面部皮肤发黄的话,我建议还是在家中观察几天,毕竟超过正常值不是很多,如果情况加重的话,建议到医院就诊,以免病情加重。祝您的宝宝早日康复! 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

小儿黄疸指数(血清胆红素值)一般不超过15mg/dL就属正常范围。16.5虽然不是很高,但是已经超过了正常值。 意见建议: 您好!其实小儿黄疸非常多,大小便,食欲,食量都正常,如果只是面部皮肤发黄的话,我建议还是在家中观察几天,毕竟超过正常值不是很多,如果情况加重的话,建议到医院就诊,以免病情加重。祝您的宝宝早日康复!

最好的办法是多晒太阳

孩子出生出现黄疸,这是很正常的事情了,基本上都会出现的。但是大人也必须注意让孩子多吃、多喝、多拉、多尿,一般这种黄疸都会自然消失的。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)