HTC t329 t手机内存在哪里能找到 怎么看不到内?

HTC t329 t手机内存在哪里能找到 怎么看不到内存

全部回答

    这个可能有两种可以,一般是因为你的手机没安装文件管理器,用电脑下个豌豆荚手机精灵,然后把手机连接上,在应用程序里面下载个文件管理器就可以了。至于另外一个原因就比较蛋疼了,HTC G13这款手机有个致命的问题,就是读取内存卡的问题,如果你的内存卡不是行卡,也就是正规厂家的卡,就会出现无法读取内存卡的问题,而且即使是行卡也有可能出现无法读取的情况。
    既然你都买了就算了,我是不建议用G13的。
  至于楼上说的安装360和优化大师,我不建议使用,用了手机会很卡,G13的CPU本来就不大,还要一直运行个占缓存的360,所以手机会出现卡的情况,而且很多手机安装了360之后就无法删除了,必须要ROOT破解权限才能删除。