HTCt329t开不了机打不开USB接口如何刷?

HTCt329t开不了机打不开USB接口如何刷机

全部回答

    1。首先当然是准备刷机ROM。ROM的获取可在相应的官方网站上获取,或者直接在一些专门提供刷机ROM服务的网站上获取。 2。打开手机后盖,将手机电池拆下。由于开机后手机一直停留在开机界面,因此想要通过关机键实现关机是行不通的,只有拆下电池强制关机。
   3。取下SD卡,安装到读卡器上,然后插入到电脑USB接口上,将提前下载好的刷机ROM拷贝到内存卡的根目录下。  复制完成后将SD卡重新安装到手机上。 4。装上手机电池,并合上后盖。
  在手机关机状态下,同时按住“音量上”+“开机键”不放,保持5秒钟以上时,进入Recovery界面。 5。用音量“上”和“下”键选择“清空所有数据”项,在弹出的确定界面中选择“是的,清空所有数据,然后再按“搜索”键确定,以完成手机数据的清理操作。
     6。按一下手机上的“返回”键,在主界面中用音量“上”和“下”键选择“清空缓存数据”项,在弹出的确定界面中选择“是的,清空所有数据,然后再按“搜索”键确定,以完成手机数据的清理操作。
   7。开始执行刷新ROM操作。首先利用音量“上”和“下”键选择“从SD卡选择数据包”,按“搜索”键进入,选择”从SD卡安装zip文件“,按“搜索”键进入,找到SD卡中的ROM程序(本经验中ROM程序名称为“U8660。

    zip"),然后在弹出的确认界面中按“搜索”键确认,之后就开始进行执行刷机操作。 8。完成之后,按一下”返回“键回到主界面,选择“立即重启系统”菜单项,按“搜索”键进行确定,执行重启手机操作,重启之后,刷机过程完成。