失眠四年多用百艺舒治好后能吃烧烤吗?

  失眠四年多用百艺舒治好后能吃烧烤吗?失眠四年多,入睡非常困难,每晚九点左右有点睡意,但很短十几分钟就过去了,即使睡着也是不超过一个小时,而且恶梦一个接一个,到三天左右就睡不到了,一直到天亮,长期睡不到胸闷痛,脚底痛,头晕,记忆力明显下降,体质差,当时是吃二片劳拉和三片调理情绪的西酞普兰,能对付睡5个小时,但吃三个月后,效果就不行了,后来一起用百艺舒,同先共同服用一段时间,等睡眠达到七个小时,睡眠质量满意后,再将西药一次停1/4片,停药方法很科学,大概有四个月来吧,就把吃了几年的西药都停掉了,现在什么药也不用吃,十多分种就能入睡,从九点半能睡到早上六点半,偶尔半夜起来一次不大一会就能睡着。
  现在天太热,经常吃不下东西,总是到外边吃点冷面或烧烤,不知道吃这些对睡眠有没有什么不良影响呢?另外,夏天太热吃什么对睡眠好啊?。

全部回答

夏天烧烤太热气了,没胃口可以煮一些粥和糖水,特别是莲子绿豆这些清火