请教大家韩国有什么地方是买的东西会比中国买比较好?

呵呵,请教大家韩国有什么地方是买的东西会比中国买比较好,然后或者说比较划算也可以请告诉我地址或者是店名或者是牌子谢谢大家。

全部回答

  在明洞、新村女人街、江南、黎泰院,还有一些大学附近 都有很多在地的药妆店跟品牌衣服专卖店 药妆店的部分有各种面膜可以去买买 衣服就要看你自己喜好 因为相当多 无法一一说 自己慢慢逛逛喽 土特产。
  。。 基本上导游带你去买东西的地方 一般都会比较贵 如果真有需要 人参可以买买 柚子茶可以买买 别忘了泡菜 有很多在国内看不到的种类 要买“宗家府”的 真空包装 很好吃也很方便 机场也有一些蛮特别的韩国小点心 也有“奇特”的巧克力(泡菜口味。
  。。辣椒酱口味。。。)。

    亲刚整错了 LANEIGE(兰芝)相信也是很多女性会在国内买的牌子 在韩国买 可能会比国内便宜三成到五成不等吧 可以逛逛 如果你有男性朋友 在韩国的LANEIGE也有男性保养品 你也可以去看看 专卖店在明洞也有 衣服的话 东大门可以逛逛 可以淘到一些宝 不过千万记得杀价(起码杀个三成到五成吧) 如果要买有牌子的 我个人推荐有一家叫“WHO。
    A。U”的牌子 整个基本上就是韩国版的“A&F” 但比在美国买的A&F便宜 还有一家叫“maru” 卖的是休闲装 也不错。

韩国有什么地方是买的东西会比中国买比较好,然后或者说比较划