心理感冒12项标准测试前九条都有哦该怎么办呢?

.心理感冒12项标准测试前九条都有哦该怎么办呢?.心理感冒12项标准测试前九条都有哦

全部回答

病情分析: 你好,依你所说,那你应该属于抑郁症了。 指导意见: 最后评分是多少呀?属于轻中重那种?如果是中重度的,我建议你最好接受正规治疗,会很快恢复的。

病情分析: 患上心理感冒的人,应首先相信自身的免疫功能,相信自愈能力。 指导意见: 多数的心理感冒,通过自身高级神经的自控系统,自我调节而达到自愈。即是重症心理感冒患者,也不要惊慌失措,更不要病急乱投医,滥用药,要及时找心理医生对症下药,及时治疗,才能“心”到病除。