宝宝不爱吃水果怎么办?

全部回答

亲,宝宝不喜欢吃水果的话,你也可以试着给宝宝榨水果汁喝的哦,这个也是很不错的哦,平时给宝宝榨些比较新鲜的水果汁,这个喝的也很有营养的哦。

宝宝不爱吃水果的话你可以给宝宝吃其他的食物的,只要宝宝身体营养跟得上的话就不要紧了,宝宝小,一岁以前都需要以奶为主的,所以不吃也不需要强迫的

可以把水果弄成水果汁让宝宝喝 这样也一样可以得到应有的营养

宝宝不爱吃水果宝妈可以花点心思把水果摆的很漂亮放在漂亮的盘子里,然后跟宝宝一起吃,记得是跟宝宝一起吃哦,再不吃的话就榨汁给宝贝喝吧,喜欢了可能以后就会想吃水果了。

可以先从果汁给孩子吃起,自制些新鲜的水果汁给孩子,然后给孩子吃些水果块(小块的),也可以在酸奶里放些水果块等方式让孩子接受水果,并且会喜欢上水果的。别强迫孩子吃水果,多试几次,孩子就能接受。