北京北海公园到天坛东门怎么走最?

北京北海公园到天坛东门怎么走最近

全部回答

685路 约50分钟/7.7公里 步行至北海(约470米) 乘坐685路,在天坛体育场下车(13站) 步行至天坛东门(约20米) 如能帮到您请设为好评!谢谢

    北海公园 北京市西城区 地安门西大街 1。 从地安门西大街向东行驶,到恭俭胡同 400 米 2。 在地安门处,继续前行,上地安门东大街 800 米 3。 在北河沿大街北口向右转,进入北河沿大街 200 米 4。
   稍向右转,继续沿北河沿大街前行 1。8 公里 5。   在东华门大街东口向左转,进入东安门大街 400 米 6。 在金鱼胡同西口处,继续前行,上金鱼胡同 230 米 7。
   在校尉胡同北口向右转,进入校尉胡同 550 米 8。 在校尉胡同南口向左转,进入东单三条 350 米 9。 在东单三条东口向右转,进入东单北大街 240 米 10。   在东单处,继续前行,上崇文门内大街 800 米 11。
   在崇文门处,继续前行,上崇文门外大街 1。6 公里 12。 在红桥稍微向左转,进入天坛路 400 米 13。 在天坛东门处,继续前行,上天坛东路 目的地在左侧 92 米 天坛东门。

北京信用咔提取现金哪里最好谁知道? 我知道京西游乐园有一家挺不错的1368 去过几次314当时就给5088结算了,安全快捷保障您的信用度安全。流程时间短,用咔完成立刻取现,也可以转账,安全快捷诚信合作。