梦多,脑子里乱?

梦多,脑子里乱,高兴不起来,烦躁,胸闷,有时候头痛,

全部回答

  你是属于神经衰弱的症状 神经衰弱患者有显著的衰弱或持久的疲劳症状。如经常感到精力不足,萎靡不振,不能用脑,记忆力减退,脑力迟钝,学习工作中注意力不能集中,工作效率显著减退,即使是充分休息也不能消除疲劳感。
   一是坚持每天晨起慢跑锻炼15分钟,增强体质; 二是调整思维方法,多数失眠与情绪关系密切,因此一切顺其自然,保持心态平和最重要; 三是睡前洗个热水澡或泡脚半小时,听轻松愉快的音乐; 四是养成较规律的生活习惯,有养肝健脾和胃的作用;。