谁知道保定好吃的餐厅?

谁知道保定好吃的餐厅~要过生日啦~稍微有点档次的哈~大概15个人吧~求介绍啊~谢谢谢谢~

全部回答

    不知道你们想吃什么,列几个选选看吧! 绿 叶---通常我要三种不同的湿料混合在一起。味道棒极了 。­ 税务角 独立的锅底。 鲜羔楼 金针茹的汤很鲜。第一次去还以为那汤是用来涮肉的。
  。 现在改了。­ 捞月 环境是相当不赖。肉嫩。小料自己拌。 ­ 东来顺 喜欢他家的炒菜。  火锅都大同小异了。 ­ 金汉斯 我去那就为了"蜜汁梅肉"!! ­ 比格 沙发不错。
  酸奶对的水少。别的大同小异了。 ­ 好伦哥 口重油多。水果种类多。吃自助不是我强项。。。 ­ 圣汤鲍鱼火锅 汤很鲜。涮鲍像蘑菇。。谁说鲍鱼吃多了长胸毛?! ­ 国际俱乐部 蒜蓉排骨(没吃出有蒜味啊)+铁板叉烧肉+四季豆炒肉我的必点。
    某人向我推荐海鲜大乱拌和鲍汁浇饭不错。 ­ 浪味鲜 刚开了分店D区装修的像热带雨林。月总推荐海鲜烩面­ 一招鲜 香辣虾 花 神 服务周到。
  雅间不错。多宝鱼发挥正常我能吃一条。 ­ 富海酒楼 没开除香港大厨之前我去过一次。挺贵的。   ­ 湘府酒店 地方大。人烟稀少啊。橼鱼挺鲜的。对湘菜兴趣不是很大。
   推荐土匪肉 臭豆腐 炖鱼杂­ 锦秀江南 汤比我煲的好喝。蛋塔的味道跟KFC的差不多。18块钱6个。KFC是25。5 月总推荐叉烧排骨 虾饺 还有比较爽的烤黄花鱼 经典中的经典 ­ 美食山 椒盐排骨和烤羊腿 大丰收地球村都大同小异 ­ 麻辣诱惑 上菜慢 ­ 王家大院 实惠。
    他家的鱼头泡饼也不错 ­ 满庭芳 量小。水煮鱼很一般。­ 旺顺金阁 鱼头泡火烧也可以^ ­ 味道 上菜慢。量多。便宜。牛奶不好喝。 ­ 奇芳阁 老街坊 东关人家西关人家水上人家 大同小异不说了 ­ 小蜜蜂 不知道菜名。
  鸡腿用锡纸包的。   ­ 驴肉火烧 顶闫家的 ­ 口口香川菜 地方不大。容易爆满。拉皮不错。 ­ 走西口 环境干净 ­ 军招 红烧狮子头8错 ­ 小蜀风 特色就是实惠。
  忽略味道吧 ­ 花家小吃 特色肘子和猪蹄儿。 ­ 天山 大盘鸡。   好味多饺子 鱼肉和三鲜馅的 ­ 蜀香石锅鱼 还是觉得老城根好 ­ 渝新干锅辣鸭头 去晚了没地儿。
   花园里店­ 巴特羊蝎子 我的心得就是别穿特别高档的衣服去。走出门口会发现自己身上全是羊蝎子味儿。 ­ 老安套皮馆 牛肉丸子。 ­ 布衣草棚 拌凉菜还行 ­ 潭记旺品 台湾卤肉的味道有点像"田老师红烧肉"的感觉 ­ 寒舍餐吧 特色就是量大。
    特色菜就是没特色。 ­ 百度烧 大同小异 ­ 三千里 我喜欢他家配的干料。 ­ 八道江山 房间小的过?很呛。肉不嫩。干料湿料都很一般。
     ­ 贵宾楼 咪西 洗浴 K歌 全齐了 雅间内有WC 电视 菜量大种类多­ 老土灶 王八泡饼 有点腥 ­ 汉拿山 韩式料理 干料好吃­ 金水湾 他家川菜做的好­ 金泰花园 环境没的说 有的菜和锦绣江南的味道很相似 星光的 叉烧肉 鱼翅捞饭 三文鱼 ­ 永茂的 驴火 每天早晨5点半,过去买第一锅肉做的,很好吃 而且做的不肥 肉里用的好香料 肯定是50多块一两的那种香叶 御膳园 饺子做的很好,有个麻辣牛肉,不知道现在换厨师还有没有,做的特棒 。

金筷子吧 消费 一般

去保定会馆吧,建议你在保定的团购网站上面看一下 价格也蛮实惠的,有好多的比较上档次的餐厅,有适合招待朋友的也很多,希望可以帮到你