请问保定哪里有好吃的自助餐或者西餐呢?

请问保定哪里有好吃的自助餐或者西餐呢?要跟男朋友一起去的哈~

全部回答

哪儿都有啊!他毕竟是个大都市。你放心的来吧!

火锅的话。欢乐牧场不错。烧烤的话就是总督府对面哪个。。忘记叫什么了。。西餐的话。。比格的巧克力草莓的披萨是最好吃的。。。

1、异度自助餐厅:青年路那约文华广场2楼,2、比尔斯烤肉:裕华路原总督署购物广场2楼,3、海德堡:商业大厦北行100米路西,我知道的自助就这几个了,听说在保定的电谷酒店也有自助,但是没去过,另外在保定图书馆南边有个“绿茵阁西餐厅”还是“绿首阁”来着弄不清了,总归有个。

复兴路上有个豪食,49一味,裕华路上总督署那个忘了什么名字,还有财神是吃火锅的自助,西餐的话国际俱乐部,朝阳大街上也有一个,从七一路往北走有很多