该怎么样做才能有效增肥呢?

自己胃不好,该怎么样做才能有效增肥呢?

全部回答

既然胃不好,那首先得把胃调好了才有可能谈其它,因为胃(实为脾胃)为化源,是健康的基础。胃不好的人首先不是增加营养,而是节饮食,等胃调好了,再根据胃的纳化能力适当増加食物的品类。调理胃大抵有如下途径:1、药物;2、针灸;3、按摩;4、适宜运动;5、舒缓情绪等等。

主要还是调整心态,心情愉快,养好胃,中医调一调,就好了!

开始增肥的时候先改变自己的饮食习惯和生活习惯,吃饭的时候要慢慢吃。我以前吃饭很快,其实要细嚼,不要吃太撑,不要吃太胀,对胃不好。一天最好保证吃一个鸡蛋,几块大瘦肉,1杯牛奶。 早起早睡,太晚睡肯定不好的。晚上建议吃夜宵,最好是容易消化、营养丰富的。我喜欢吃牛奶+面包,吃夜宵很容易胖。 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“有用”!

中药补气养血健脾胃能增肥,喝啤酒吃米酒也能增肥。

关键是睡好撒 摄入足够的蛋白质 多锻炼 健康增肥