暗黑西游单机版怎么换?

暗黑西游单机版怎么换人

全部回答

键盘WASD键控制移动,按两下各个键可跑动,J键普通攻击(连续按会打出4连击),K键跳跃(连续按两下变二阶跳),U键:美味诱惑 I键:朝天踢 O键:爆裂飞刀 L键:刀刃漩涡 H键:白狐撕咬。

    副本系统是暗黑西游的主要玩法,副本按难度由低到高分为:普通副本、精英副本、魔王副本。 普通副本是主线任务必须完成的副本,副本难度较低,玩家可以通过主城的传送门打开普通副本界面。
  普通副本主要产出经验、金币以及经书制作的残卷,每次通关需扣除5点体力,体力不足无法进入副本,已通关的副本下方出现挂机按钮,可通过挂机自动领取收益。     精英副本中,玩家通过主界面精英副本入口可打开精英副本界面。

  精英副本主要产出经验、金币以及宝石,每次通关需扣除10点体力,体力不足无法进入副本。精英副本允许玩家组队进入,每日挑战精英副本的总次数由玩家等级决定,次数不足时需购买次数才能进入,而购买次数由玩家vip等级决定,vip等级越高,每日可购买次数越多。

暗黑西游记下载_暗黑西游记中文版_单机游戏下载