请问怎么回事?我lib宝贝今年六岁?

我lib宝贝今年六岁,最近一个月总是出汗,没睡觉的时候没有,一睡着了就出汗,请问怎么回事?饮食上需要注意什麽?

全部回答

病情分析: 您这是盗汗的表现,一般情况下都是存在肾阴虚的问题导致的。 指导意见: 最好是采用中药治疗,可以口服虚汗停颗粒或六味地黄丸试试,要注意坚持服用,不要用下停下,有效的话,要多用段时间来巩固一下,平时注意多锻炼身体,增强体质。

现在的看考虑是缺钙或是贫血导致的总是出汗,没睡觉的时候没有,一睡着了就出汗。你好,现在的情况多晒太阳和多喝牛奶,和排骨汤,可以服用龙牡壮骨冲剂或鱼肝油滴剂进行治疗,最好去医院做血分析和微量元素检查确定病因治疗,