请问有什么解决方法呢?

我的手提电脑一开机就黑屏,请问有什么解决方法呢?求帮助

全部回答

开不了机、屏幕没反应的原因很多,一,系统损坏,硬盘损坏,笔记本认不到一般是内存接触不良,重新插拔。还不行就外接显示器。判断是屏还是主板的 (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)

你好,可以安装一个驱动精灵,检测一下驱动,黑屏一般是硬件和驱动产生了冲突。

建议换个显示屏 应该是显示屏的问题吧

1, windows 系统文件被损坏,拯救方法,格式化重装系统。 2,你装的系统也许你的电脑配置跟不上(比如你是集成的显卡,装windows Vists 系统就会出现你那种情况)拯救办法,格式化重装系统选择比较老点的系统。 3.你的系统时间太长没换,也有可能导致你那种情况,拯救办法重做系统。

原因多种多样 1 硬件问题 2操作系统 问题 ,说的太模糊 了

  你所说的情况 有很多种可能 。 最常见的 就是电源问题。 这种情况是因为电源的供电不足 或者 电压不稳引起的。 也可能是内存短路引起电脑主机自我保护的一种情况。 这样的话。 你可以把内存条 取下来 用橡皮擦擦一下金属纸(就是插在插槽里的那个位置) 再把内存插上主板。
   如果你是两条或两条以上的内存 建议只插一条试。 还有一种可能就是 你机箱的面板(开机、重起、USB接口,那块板子)接触问题。 这样的话 就只能换一块面板了。 希望对你有帮助。