科罗拉多大学是一所怎样的学校?

科罗拉多大学是一所怎样的学校

全部回答

  科罗拉多大学(University of Colorado)是全美中北部一所著名的公立大学,创建于1876 年。该大学在科罗拉多州拥有波德、丹佛和斯普林斯三个校区及一个大学医学中心。其中波德校区为该大学的旗舰,下设九个学院系统组成,可提供150多个学术项目;丹佛校区下设七个学院:斯普林斯校区下设六个学院。
  该校以高质量的教学和优秀的科研成果著称,其强大的学术实力在全美也众所周知的,在商务研究、数学、艺术、人文科学、工程学等领域都处于学术的前沿,毕业生有很高的就业率。