还有别的格力售后的电话吗?

家里格力空调坏了 一开就哗哗的出水!格力空调售后4008365315打一天打不通!还有别的格力售后的电话吗?求告知!求帮助!

全部回答

请致电13702825052

如果在工贸国美的可以找导购 如果是在专卖店的就只能继续打电话

匿名用户

如果空调可以制冷而不出水,一是出水管堵塞,但时间长点会从室内机溢出;还有可能是室内空气已经太干燥,冷凝不出水了。

匿名用户

空调排的水是冷凝水,是空气中的水蒸气(气态水)通过空调内部的蒸发器形成冷凝水(液态水),流到空调的支架接水盘(位于出风口上方),再通过排水管排到室外。出不出水取决于室内空气的湿度。

0756-8614883格力电器顾客自助服务