武汉市武昌洪山区这边的格力空调售后服务电话是多少?

我家的格力空调昨天晚上突然不能启动了,我们家住在中南分校边上的梅兰小区,有谁知道这边的格力空调售后服务电话啊?要正规的,格力特约授权的特约服务点的人,不要假的,打着格力旗号的野路班子!叩谢!

全部回答

  你打87466027试试,我们家住在武汉理工大学南苑的,也在街道口附近,上个月我们家空调要清洗,是找一个同事要的这个号码,同事家五一才买的空调,是由厂家安排的人在来安装的,安装完后在同事家的空调上贴了一个服务卡,上面写着24小时服务电话:87466027,我想这个应该正规售后服务电话!格力这大个牌子,肯定是只有经过授权的人才能来装新空调才会有保证!反正我打这个电话,来的工作人员穿着格力工作服,工作服务态度还蛮好的,还蛮仔细,我很满意!。

格力空调今后服务:400-688-0937 也可以网上报修: