适合带中老年的长者去嘛?

马尼拉,宿雾,长滩岛,2013年春节出行,2013年春节,想带父母出去海边走一趟,避过寒冬,想问问,宿雾和长滩岛,适合带中老年的长者去嘛? 如果第一次去,怎样安排线路游玩,比较合理呢?谢谢!

全部回答

我也带着老人,我是去长滩岛,我也建议lz去长滩 去薄荷,如果从cebu过去的话,还要坐2个小时的海船

带老人就去长滩吧。去薄荷也有马尼拉直飞薄荷岛的航班,不一定要住宿。好在薄荷岛上也有好的酒店。但总不如长滩那么适合老年人。建议上海-马尼拉-卡提克兰4飞。