智能电视A9架构处理器和A53架构处理器哪个好

我想买一台智能电视不知道以上两种处理器哪种好,请内行人帮忙,谢谢

全部回答

我认为都不错的

其实是一样的

这两个可能处于同一个级别,性能像似只是说法不同。都可以的。

您好这位朋友。 个人感觉A9架构处理器好一点。 祝福朋友幸福!

以由高到低的方式来看,ARM处理器大体上可以排序为:Cortex-A57处理器、Cortex-A53处理器、Cortex-A15处理器、Cortex-A12处理器、Cortex-A9处理器、Cortex-A8处理器、Cortex-A7处理器、Cortex-A5处理器、ARM11处理器、ARM9处理器、ARM7处理器,再往低的部分手机产品中基本已经不再使用,这里就不再介绍。