怎样区分石膏吊顶得等?

怎样区分石膏吊顶得等级

全部回答

    根据不同建筑材料的燃烧性能不同,而划分出了四个不同的燃烧性能等级,分别是A级不燃材料、B1级难燃材料、B2可燃材料和B3级易燃材料。其中A级不燃材料可根据表现形式的不同分为A级匀质不燃材料和A级复合(夹芯)不燃材料。
  目前,常用的吊顶装修材料的防火等级均为B1级,当然包括纸面石膏板、纤维石膏板、水泥刨花板、矿棉装饰吸声板、玻璃棉装饰吸声板、珍珠岩装饰吸声板、难燃胶合板、难燃中密度纤维板、岩棉装饰板、难燃木材、铝箔复合材料、难燃酚醛胶合板、铝箔玻璃钢复合材料等。
    而防火石膏板防火等级一般可达到A级。当然,建材市场上许多质量不过关的劣质吊顶石膏板防火等级达不到B1级。回答完毕。。。累死了。。求个好评。我还差一个就可以升级了。。谢了。

不知道你问的是石膏板的防火等级还是环保等级哪方面?