临平到杭州城西银泰城怎么去?

全部回答

  临平100米步行至 中都广场站11站 乘坐 762路, 在 星桥大道口站 下车 140米步行至 星桥镇站11站 乘坐 k371路空调, 在 善贤坝站 下车 130米步行至 善贤坝站12站 乘坐 129路, 在 萍水街丰潭路口站 下车 90米步行至 避风塘(银泰城店) 如果还有不明白的欢迎追问,当然如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”您的采纳是对我莫大的支持。

    http://map。baidu。com/?newmap=1&ie=utf-8&s=s%26wd%3D%E4%B8%B4%E5%B9%B3%E5%88%B0%E6%9D%AD%E5%B7%9E%E5%9F%8E%E8%A5%BF%E9%93%B6%E6%B3%B0%E5%9F%8E临平 10米 步行至 临平站 6站 乘坐 杭州地铁1号线支线(客运中心方向), 在 客运中心站 下车 4站 乘坐 杭州地铁1号线(湘湖方向), 在 彭埠站 下车 270米 步行至 新和嘉苑站 19站 乘坐 93路, 在 婴儿港桥站 下车 170米 步行至 布丁酒店杭州萍水街城西银泰城店 『如果还有不明白的欢迎追问,当然如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”您的采纳是对我莫大的支持。
    』。

地铁你去看一下