什么样的喂奶姿势最适合宝宝?

什么样的喂奶姿势最适合宝宝

全部回答

侧喂,如果总抱着喂,宝宝很聪明,喜欢抱着,以后就要抱着睡了

躺着喂最好了,新妈妈抱旧了手很累,躺着喂可以减轻负担

还是采用普遍的抱着喂的姿势好一点,最好坐高矮适中的沙发或者凳子,一边有扶手更好,可以让妈妈担一下胳膊,宝宝的屁股在妈妈两个大腿中间,一高一低,高的一边支撑着宝宝腰部,低的一边可以让宝宝的腿自然放松,宝宝头部颈部在妈妈胳膊肘内侧,身体呈45度倾斜,不管是母乳喂还是奶粉喂都能比较顺畅,避免呛奶。