二本理科女读物联网工程就业前景怎么样?

二本理科女读物联网工程就业前景怎么样?物联网工程主要做什么的。

全部回答

  理科比文科的面相对来说广一些理科:高中学理科的同学,在添志愿时分为两大类:理学,工学。就是大学合称的理工类。理科是自然科学、工程与技术、农林科学、医药科学的统称,包括理学、工学、农学、医学4个学科门。

  报考理科的考生,可以录取到理学、工学、农学、医学等学科门的专业。文科:经济类的:经济学,国际经济与贸易,财政学,金融学管理类:工商管理,市场营销,会计学,财务管理,人力资源管理,旅游管理,行政管理,公共事业管理,劳动与社会保障打字不易,如满意。

物联网专业是未来很多年都比较吃香的,现在国家扶持大力发展物联网产业,以后会在智能城市、智能工业、智能农业等等上成主导力量,如果你把这专业学好了,以后绝对赚大钱的。