需要阻止吗?宝宝喜欢撕纸?

宝宝喜欢撕纸,不让就哭,需要阻止吗? 宝宝喜欢撕纸,不让就哭,需要阻止吗?

全部回答

我家宝宝小时候也喜欢撕纸的,这也是宝宝进步的一个表现,建议给宝宝一些没有用处的纸撕着玩,不要随他想拿什么就撕什么。该管教的地方还要注意。

撕可以,锻炼宝宝手指的灵活性。只要宝贝他不吃就行的了·,其次哭闹的时候不理,孩子会意识到这样做得不到父母的关注的。愿宝宝健康哦·

宝妈你可以准备一些没有用的纸给宝宝撕纸玩,宝宝这个阶段是喜欢听到那种撕纸的声音所以才会这样的,不用担心,就是要注意不要被纸割伤手就行了

撕纸对于孩子也是探索外界事物的一种过程之一,同时可以锻炼手部灵活性,没必要阻止,但一定要时刻注意,不要孩子不小心误食即可。

可以给宝宝斯点 了,不过也是可以把书等放在安全的地方的啊,还有现在也是很多的童书是那种很好的材质的了,也是不容易撕坏了,还有很多的是布书的了,也是很好的