宝宝10个月第二周了只有两颗牙算正常吗?

宝宝10个月第二周了只有两颗牙算正常吗》

全部回答

意见建议:根据孩子发育看也是可以的,出牙的时间还是有早晚差异的,所以建议注意多观察,同时注意给孩子适当的补钙等调理看看的。

    没问题,正常。宝宝们长牙时间有早有晚,一般情况下是6个月以后开始长牙,可也有晚的。我一个同学的宝贝10个月才长第一颗牙呢,家里也是急得不行,去医院医生说没问题,验了也不缺钙,啥也不缺,就是不长牙。
  十一个月时总算长齐了两颗牙,一岁以后其它的牙也陆陆续续长出来了,大家才放了心。  其实晚长牙是正常现象,不要着急,只要不缺钙,小牙牙早晚会长出来的。晚长比早长好,听说有不到四个月就长牙的,那些小牙好像有可能会不健康或不结实呢,晚长却一点问题都不会有。
  放心吧,保证好宝宝的钙摄入量足够,小牙牙早晚会长齐的。

正常 就算长牙慢也没关系 我侄子一岁才长牙 洗澡两岁牙都长齐了 慢的会一次性长出好多