有人知道“无线网卡的20脚跟电路隔离开来”是什么意思吗?

各位电脑高手,有人知道“无线网卡的20脚跟电路隔离开来”是什么意思吗?小女子不胜感激

全部回答

应该是隔离他们的接触吧 不然的话接触到了不能用吧

你这句话是哪来的?电脑提示吗?无线网卡是分针脚的,很多无线网卡在使用时需要屏蔽一些针脚,多是第20针。你可以找到你的无线网卡第20针,看是否损坏或者被挡着。如果没有的话你可以屏蔽试试,最简单的方法就是用胶带贴上,不让它通电。第20针的算法是从左往右,上面是13579 下面是246810,第20针在切口右边反面的第二针。

一般是无线网卡出现无法搜索无线信号时 针对网卡做的硬件维修处理 只要将无线网卡的pin20脚绝缘起来,将插上去就可以了 20脚是无线局域网的开关 就是波动开关控制的那个无线网卡识别错误时 EC就会拉低这个脚的电平 所以能识别 没信号