五个月的宝宝不拉粑粑是什么原因?

五个月的宝宝不拉粑粑是什么原因,我在网上查了很多资料还是不清楚啊!

全部回答

你好5个月的宝宝不拉大便,最好平时多喝点开水,可以喝点稀释的果汁或者顺时针给宝宝揉揉肚子有助排便。

5个月的小宝宝不拉大便是因为,消化不良或者是上火引起的便秘,你可以多给宝宝喝点温开水,或者是给宝宝添加点妈咪爱调节肠道。

亲,你先观察段时间,这次先给他塞个开塞露,如果以后他都是四五天一次大便的话那就是正常的不用担心,要多喝水。

有可能是宝宝有点消化不良便秘了,你可以给他吃点妈咪爱调理一下肠胃吧,这是益生菌能够很好的帮助排便的。