大神是什么意思?

大神是什么意思?大神经病吗?

全部回答

    大神既神一般的人物,在各大游戏、贴吧、论坛、小说网等都有很广泛的用到。 在众多的网络小说作者中,比较著名的作者被称为“大神”。尤其在作者内部这个词用的更广泛。在某一贴吧中,精通此贴吧历史,人事,或者对于此吧的相关技术、资料十分熟悉,或者通过自己努力为此贴吧的发展有极大贡献者,被吧友称作大神。
    类似的称呼还有“大帝”“大师”等。 在各大游戏社区中,大神一般指神一样的人物,比如资深玩家或元老级玩家。可以称呼别人,也可以自称。或者指软件精通者,如ps大神等。。。。
  。 WAR3的RPG地图Defense of the Ancients(DOTA)中,广大Fans对那些操作 魔兽世界 魔兽世界 娴熟、意识NB的神级玩家的敬称。  如:Vigoss、KuroKy、Loda、Feb_29(NorthGod)。
  。。这些广大玩家心目中神一般位置存在的人 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!。