电梯安装企业项目经理需要有什么证?

电梯安装企业项目经理需要有什么证件

全部回答

  1、单单给别人安装电梯的话,只要靠个电梯的安装维修操作证就行了,跟着别人装电梯就可以了。 2、如果想包工程,厉害点的起码自己有个公司吧,手底下几个到几十个安装班组,如果就自己带队的一个安装班组的话,挂靠那些安装单位更好取证啊,什么杂七杂八的事情都不用自己做了,当然前提是要装得好电梯,有操作证的话更好。
   3、电梯的项目经理没多大要求,如果挂靠了大点的公司,那么监理方面的资料都是有人会做好的。只要对一台电梯的安装流程清楚就可以了。