请问苹果的home键失灵?

求助:请问苹果的home键失灵,按着没反应!该如何修理!

全部回答

你动手能力强吗?强的话就自己淘宝买拆机工具和按键来换,不强,就乖乖维修站点的给钱咯

六十块钱 换个键

    首先,必须排除这是物理损坏的原因,你的iphone4最好不是掉在地上或者放在洗澡房之后出现这样Home键不灵现象的,那我可帮不了你。
     修理iphone4 Home键失灵的方法很简单,人人都可以做,需要物品也很少,大家都应该有 所需物品: iphone4充电器一个,原装数据线一根(最好是ipad的1安培充电器) 请确保你的iphone充电器是否原装,这里我们需要的是充足的电流输出 好,正式开始了, 1、现在,我们需要你插上充电器和数据线,把iphone4连接好,iphone4此时应该响一声提示正在充电 2、手指划开取消锁屏,长按Home键盘直至出现“语音控制”界面 3、拔掉电源线,同时松开长按着的Home键 4、搞定,现在再试试是不是Home键又开始好用了? 最后,请不要尝试连接电脑USB接口方式来进行这个操作,因为电流不够,这样没用!国内假冒的iphone4充电器也不行,最好用ipad的,因为那个电流大,效果最好(如果满意,点个好评有用,谢啦!)。