山羊皮衣服怎么清洗?

山羊皮衣服怎么清洗呢

全部回答

    很多人不知道羊皮衣服该如何清洗和保养,今天小编在这里分享下,希望能够帮到大家。方法/步骤1羊皮衣服的清洗方法:1、擦拭如果羊皮衣服不是特别脏,可以用湿毛巾擦拭下,然后挂于阴凉通风处晾干。
  2羊皮衣服的清洗方法:2、送洗衣店羊皮衣服不能水洗,建议送到专业的洗衣店或皮具保养店进行清洁护理,能够更好地延长衣服穿着寿命。  3羊皮衣服保养:其在保养的过程中,要保持通风干燥,切记不可让阳光直接曝晒。
  羊皮制品沾上汗液或雨水时,应立即用干软布或软纸吸去汗液和雨水,再用潮湿的软布擦净,而后挂晾干燥。

必须用干洗机洗,洗五分钟左右就行,不然会洗白的。不能沾水,不能烘干。不能暴晒的。清洗加上油要100元以上。

不能用水洗,有专门的清洁剂你可以去干洗店问问,或者是拿去干洗店洗