请问通过护考了?

你好,请问通过护考了,要怎么注册护士证呢,要准备什么材料?(海南考生)谢谢!

全部回答

  申请护士执业注册,应当提交下列材料:   (一)护士执业注册申请审核表;   (二)申请人身份证明;   (三)申请人学历证书及专业学习中的临床实习证明;   (四)护士执业资格考试成绩合格证明;   (五)省、自治区、直辖市人民政府卫生行政部门指定的医疗机构出具的申请人6个月内健康体检证明;   (六)医疗卫生机构拟聘用的相关材料。
  (希望能帮助到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)。

    下面是护士证注册 程序: 、 《护士执业注册申请审核表》一式两份; 2、申请人身份证明原件及复印件1份(身份证为新版身份证,身份证正反面印在A4纸上,老版身份证需开具户籍证明); 3、申请人学历证书及专业学习中的临床实习证明原件及复印件1份(毕业证原件及复印件、所在实习医院开具的实习证明原件及复印件); 4、护士执业资格考试成绩合格证明原件及复印件1份。
     5、注册主管卫生行政部门指定的医疗机构出具的6个月内健康体检证明原件。 6、医疗卫生机构拟聘用的相关材料(加盖医院公章)原件一式两份。(聘用证明反面一份贴成绩单原件,一份贴成绩单复印件); 7、《医疗机构执业许可证》副本复印件1份; 8、正面免冠白底彩色小二寸近照1张(照片下方带姓名和身份证号)。