首次注册护士资格证需要哪些东西?

全部回答

  亲,你好,首次注册护士资格证需要以下材料: 申请人本人身份证(复印件,身份证正反面印在一页纸上); 申请人学历证书及专业学习中的临床实习证明原件; 护士执业资格考试成绩合格证明(原件); 县级以上医疗机构(含县级,下同)出具的6个月内健康体检证明(原件); 医疗卫生机构拟聘用的相关材料(原件,加盖医院公章); 拟执业机构《医疗机构执业许可证》副本(复印件); 近期小2寸免冠正面半身白底彩色照片1张 然后去当地的卫生局办理业务。

匿名用户

身份证,毕业证等等

匿名用户

需要毕业证,还有身份证啥的。(我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)

匿名用户

  亲,你好,首次注册护士资格证需要以下材料: 申请人本人身份证(复印件,身份证正反面印在一页纸上); 申请人学历证书及专业学习中的临床实习证明原件; 护士执业资格考试成绩合格证明(原件); 县级以上医疗机构(含县级,下同)出具的6个月内健康体检证明(原件); 医疗卫生机构拟聘用的相关材料(原件,加盖医院公章); 拟执业机构《医疗机构执业许可证》副本(复印件); 近期小2寸免冠正面半身白底彩色照片1张 然后去当地的卫生局办理业务。