该怎么选择呢? 第一次给宝宝添加米粉?

第一次给宝宝添加米粉,市场上营养米粉种类很多,口味很多,该怎么选择呢?

全部回答

我家喜宝,嘉宝都吃过,现在国 际妈咪上买的嘉宝米粉,宝宝挺爱吃的,这个更细腻,比较好消化

第一次要从白米粉添加

  宝妈,你好。按常规,米粉的分类是按照宝宝的月份来分阶段的。一般第一阶段米粉中添加和强化的是蔬菜和水果(有的也会添加一些蛋黄),而不是荤的食物,这样有利于小宝宝的消化。第二阶段米粉里常常会添加一些鱼、肝泥、牛肉、猪肉等,营养谱更为广泛。

  妈妈选择米粉时,可以按照宝宝的月份来选择不同配方的米粉。当然,除了注意月份,妈妈还可以根据自己孩子的需要,挑选不同配方的米粉,像我女儿现在吃的丽婴房米粉,我们之前吃过胡萝卜口味的,现在我给她换淮山口味的,这样能让孩子吃得更均衡、更全面一些。