跪求 云南财经大学和安徽工业大学哪个会计专硕好考点儿?

跪求 云南财经大学和安徽工业大学哪个会计专硕好考点儿????

全部回答

    我是云南财经大学的,对于会计专硕来说,肯定是财经类的院校的会计强些,云南财经大学的会计专业在全国财经类院校排第14位,这是毋庸置疑的。但是看了你们安徽工业大学好像2012年被评为小211。
  这个还是比云南财经实力强些,但是对于会计专业来说还是没有云南财经大学的好。    当然最主要还是看你以后就业的方向,云南财经大学在云南很有实力,在云南搞财务的都知道云南财经大学,也都喜欢招云南财经大学的学生,特别是研究生还是很多人要得,但是有个弊端就是云南财经大学在云南省以外不怎么出名,如果你要是在安徽的话,可能还比不上安徽的一些高校。
  所以关键还得看你以后就业的方向。